StR (rico_plus) wrote in drugoe_kino,
StR
rico_plus
drugoe_kino

Category:

"Shortbus" (Микроавтобус)


"Shortbus" - это название клуба свингеров, и, одновременно, андеграундное кабаре в Нью-Йорке, городе, в который приезжают "найти покаяние" (цитата из фильма).

"Shortbus" – производит огромное впечатление незаурядной и оригинальной сюжетной линией, яркой игрой актеров (хотя, в некоторых моментах не без перверсии), откровенностью сексуальных сцен (на гране с порнографией) великолепными диалогами и... жизненностью.

"Shortbus" - социальная драма с happy end –ом. Не столько про секс, сколько про людей, использующих секс для саморазвития, для сохранения и развития отношений, для развития других людей. Горький, очень проницательный и, одновременно, веселый фильм. Не дает подсказок в решении проблем с полигамией в гей отношениях, не проливает свет на "l'amour de trois" в гетеросексуальных, но заставляет задуматься.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments