Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote in drugoe_kino,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile
drugoe_kino

ЖорЖ-2007. Первый этап голосования



Друзья!
Начался первый этап голосования на соискание III кинопремии Живого журнала имени ЖорЖа Мельеса. По замыслу создателей, это награда, которая вручается по итогам года лучшим фильмам и актерам, которые выбираются путем открытого голосования пользователей Живого журнала. Голосование традиционно проходит в два этапа. На первом в каждой из представленных категорий отбираются пятерки самых популярных претендентов, на втором с помощью электронного опроса из них выбирается один. Победители получают именные матрешки с символикой премии. Призы будут вручены в конце февраля на торжественной церемонии.

Просим учитывать, что это не выборы президента страны, а потому именно ваш голос может решить, попадет ли фильм, который вам понравился, в шорт-лист второго тура.

Голосование проходит здесь.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments