?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сенсация (режиссер Вуди Аллен)
ivandel wrote in drugoe_kino


Вот тот Ален которого я так с нетерпением ждал в течении всего года.
Я не скажу что мои ожидания полностью оправдались и я крайне этому рад, все было блестяще перевернуто с головы на ноги в моих представления о этой картине. В первый момент может показаться что Аллен открывает в ней все те же старые приемчики выбрасывая в свет свои параноидальные мысли к окружающему его миру, но что то не позволяет быть ему банальным и ожидаемым.



Я с интересом пересматриваю его картины вновь и вновь, каждый раз открывая для себя что-то новое и крайне важное. Мне кажется что не все удается мне схватить своим вниманием и от этого мой интерес к его творчеству ещё более пристален. Открывая его книги или просматривая фильмы, сам замечаешь за собой что перестаешь так грубо рефлектировать на окружающую тебя действительность.



Мне нечего сказать о сюжете, хотя если его коснуться, то он весь в его названии, так как часто бывает в фильмах Вуди.

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
чудесный, воздушный, ироничный фильм! нарочно убран излишний психологизм, в угоду той самой воздушности восприятия.
Но это все таки не другое кино, имхо.. Кино для всех, хотя и не попса. Потому как Аллен просто не способен снять "попсу", за что ему спасибо.

если что-то популярно то ето попса. и етот фильм попса.
я понимаю что вы имеете ввиду ,но ето подмена терминов.

попсовый фильм.
ничего выдающегося.

Посредственный фильм, просто убить полтора часа времени, хорошо приходить с девушкой. Никакого исскусства.

ну а тонкий вудиалленовский юмор? интересно а что тогда искусство..такие диалоги построены..да, это не тарковский, но это профессионализм

Отличный фильм, полностью соответствующий своему жанру комедии. Да, это не глубокая психологическая драма, не раскрывающий тайны бытия триллер, не проблемы религиозных конфессий, но от этого В. Аллен не становится менее гениален, а фильм бездарным. Великолепное творение!

обычный ширпотреб. хорошего качества, но ширпотреб.
имхо НЕдругое кино

  • 1