Леша Телегин (lesha_telegin) wrote in drugoe_kino,
Леша Телегин
lesha_telegin
drugoe_kino

Category:

HELL by Bruno Chiche

33,23 КБ

52,46 КБ

42,69 КБ

42,96 КБ

62,32 КБ

Юные бездельники - богатые невротики - красивые наследники. Она посещает кокаиновые оргии, выкуривает по три пачки в день, в перерывах между клаббингом и сном делает аборты и валяется на асфальте... Он ездит на каррера, регулярно посещает аукционы и приковывает к батареям женщин. Они очень похожи. И в тоже время разные. В жизни им нужен лишь отжиг. Быть может и любовь по утру. Но пороха для реализации этого неуемного желания, увы - не хватает. Все осточертело, но об этом положено молчать...

Что же могло произойти после той ожидаемой встречи?
-НИ-ЧЕ-ГО. Все как было, так и осталось...

В последнем и выражается основная идея фильма. Жизнь скучна, сера и предсказуема. Это в Голливуде, если ждешь чуда — оно всенепременно произойдет. А в Парижской действительности все иначе. Тут чудеса лишь в Лувре...

В фильме много пауз. В копилку сценаристу. Ибо невероятно сложно создать те моменты, которые откроют гораздо большее, нежели хлесткий текст. Фильм местами скучен. Тем и ценен. Ибо передает вкус безысходности с послевкусием полного безразличия... Если Вы решите что кино про гламур, то безошибочно ошибетесь. Гламур в этом фильме бесцветен, безлик, безпочвенен, не имеющий оттенков и запахов. Он присутствует лишь в контексте.

Итог радует. Режиссеру удалось заставить зрителя поверить в историю. Пережить её. А ведь не это ли самое ценное в игровом кино? И пусть пресытившаяся критика клеймит фильм отсутствием красивых планов, Станиславского в глазах героев, отсутствием сценарного, 180ти градусного, поворота и прочих кинематографических норм... Но разве ли не этими отсутствиями так богата наша жизнь?
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments