Nava (n_a_v_a) wrote in drugoe_kino,
Nava
n_a_v_a
drugoe_kino

Categories:

Secretary, 2002, USA


Secretary, 2002, USA
Режиссер: Шейнберг Стивен
В ролях: Спейдер Джеймс, Гилленхаал Мэгги, Дейвис Джереми
Cпециальный Приз Жюри за оригинальность на кинофестивале 'Сандэнс 2002'

secretary layout


Spoiler

Я вышла из учереждения в день свадьбы своей сестры. Ты всегда можешь позвонить мне, Ли. Спасибо доктор. Гости, шум, Питер. Я ненавижу этот дом, этот мир. Отец - опять выпивка. Я бегу по лестнице. Где моя волшебная коробочка? Йод, моя прекрасная фея, боль! Опять они кричат друг на друга, опять он пьян. Ожег, боль! Я делаю это с 7-го класса. Это сильнее меня.
Я учусь печатать в слепую. Этот мир может быть лучше. Раньше я никогда не работала. Требуется Секретарь. 
Есть кто-нибудь? Я вижу его. Он решил начать все сначала. Как все запущено. Хелло, вы позвонили в оффис Ли Эдварда Грея! Жизнь прекрасна. 
Кажется он доволен. У него есть орхидеи, он ухаживает за ними как за детми. Мне пришлось залезть в мусорный бак, но я их нашла. Он наблюдает за ней из окна. 10 отжиманий, 20 отжиманий. Я кладу мышеловки по углам, моя убка задирается, он видит мои шрамы на ноге выше колена. Я убегаю. Приходила Она. Он спрятался в уборной. Папа звонит, я не могу с ним говорить, она еще здесь. Когда же она уйдет, отец ждет на том конце, я не могу с ним говорить, когда же она уйдет? Она топчет его плащ и уходит. Он отключился. Я рассержена! Я достаю свою волшебную шкатулку. Входит он, он видел. Я...
Питер, он милый. Мы говорим о стирке и об отношениях. Мы произносим слова, которые не произносят публично. Он меня понимает, он меня целует. Мистер Эдвард Грей смотрит из-за угла. Он разозлен. Он достает новый красный фломастер. 

Посмотри на это! Ты видишь, сколько опечаток! Так не может больше продолжаться! Я печатаю снова и снова, снова и снова... Он недоволен тем как я выгляжу, он недоволен тем, что я все время шмыгаю носом и постукиваю носком ноги. Я шмыгаю носом? Я исправлюсь. Я стараюсь быть самым лучшим секретарем, который может из меня получиться... для Вас.
Питер, его родители, так мило. 
Он вызвал меня в библиотеку. Он спрашивает меня о моем свидании с Питером. Он спрашивает, занимались ли мы с Питером сексом. Он спашивает меня о пластырях, о том что происходит со мной. Мне неуютно. Я не знаю, что ему сказать.  Он меня понимает, я так удивлена. Он говорит мне, что я больше никогда не буду наносить себе порезы. Он говорит, что я могу. Я больше никогда не буду делать это, Сэр! Я так счастлива! Я Ваша секретарша! Я избавляюсь от своей волшебной шкатулки, теперь навсегда. 
Я опять сделала опечатку. Он зол! А теперь я хочу чтобы ты поставила локти на стол и прочитала это письмо вслух. А-а.. что он делает, мне больно! Читай с начала! Мне больно! Я печатаю снова. Теперь он доволен, он хвалит меня. Я улыбаюсь. 
Теперь он часто меня шлепает. Он разрешает мне съесть на ужин ложку пюре, 4 горошины и столько мороженого сколько я захочу....Я фантазирую о нем. О Питере, нет о нем. Я Ваш секретать! Я Ваш секретать! И 4-ре горошины!!!!! О-о..

Я специально делаю опечатки. Но он их не проверяет. Я разочарована...Я бегу к нему домой, я не могу быть одна, он мне нужен. Я не знаю как ему это сказать. Я ухожу...Он перестал делать это со мной, он выбросил все свои красные фломастеры. Это конец..? Я так злюсь! Я посылаю ему письмо. 
Я с Питером. Мы занимаемся любовью. Я пытаюсь.. Он не понимает, что я от него хочу. Ладно я согласна, только я буду полностью одета и будет совсем темно. Это все?
Я завела у себя в доме орхидею. Он получает моё письмо. На белой странице.....Это последняя капля. Он вызывает меня в кабинет. Я знаю, что будет, я готова. Я не буду тебя трахать.... Питер, я не смогу с тобой сегодня пообедать. Он меня даже не касается....Я иду чистить блузку, на спине мокрое пятно. Я кончаю прямо в кабинке туалета. Я ухожу домой. 

Дорогая, Ли! Это отвратительно, я не знаю почему я такой! 
Ты действительно хочешь быть моим секретарем? Я не думаю, что дам тебе работу. Твое поведение очень плохое, мне очень жаль. Ты уволена! Убирайся!

Он нанял новую девушку и сменил замки на дверях. Питер сделал мне предложение. Я стою в свадебном платье и вижу себя в зеркале. Нет, я не могу, это неправильно! Я бегу к нему. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я никуда не уйду. Положи руки на стол вниз ладонями, не отрывай ноги от пола, пока я не вернусь. Вечер, утро, Питер, Мама, доктор, репортеры, вечер, утро, вечер, утро. Прошло 3 дня. Ты прийдешь. Я чувствую больше, чем когда-либо, и я нашла человека, с которым могу чувствовать одинаково...Он пришел.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments