rivergun (rivergun) wrote in drugoe_kino,
rivergun
rivergun
drugoe_kino

Broken Flowers, 2005

30,72 КБ
Режиссер: Jim Jarmusch.
Сценарий: Jim Jarmusch.
В ролях: Bill Murray, Jeffrey Wright, Sharon Stone, Frances Conroy, Jessica Lange, Tilda Swinton, Julie Delpy.

   Джим Джармуш, плененный отстраненно проникновенной игрой Билла Мюррея в фильме "Lost In Translation", не смог удержаться от соблазна использовать подобный стиль игры в своем новом творении.
   "Сломанные цветы" увлекают глубиной и камерностью невысказанных мыслей, неоконченных предложений, невыясненных мотивов и непринятых решений. Для многих мужчин работа и женщины - краеугольные камни их жизни. Процесс и результат, пожалуй, в равной степени являются теми целями, которые преследует любой из нас. А если результаты кажутся неполноценными, и в процесс закрались многие "но", то поиск решения - достойный вызов для уважающего себя мужчины.
   Какое место в жизни мужчины занимают дети? Одно из последних или одно из первых? А бывшие возлюбленные? Конечно, многое зависит от превратностей судьбы, личных философий и прочих неисчислимых факторов, но природа... Она вне наносного, ее подарок - инстинкты - живая вечность, с которой нам по пути.
   Все мы пускаемся в свою Одиссею, чтобы вернуться другими.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments