whoisyodiller (whoisyodiller) wrote in drugoe_kino,
whoisyodiller
whoisyodiller
drugoe_kino

Category:

Фильмы "Другого кино" на ТВ-3.

План ближайших показов "Другого Кино" на ТВ-3. На мой взгляд, отличная подборка. особенно рекомендую фильм "Дьяволы". Он выходил только на VHS, на dvd его не было, но, как мне Рабинович напел, фильм силы неимоверной.

Пользуясь случаем хочу обсудить с вами передачу, как мне кажется, нового, отличного от других, формата. Я, к сожалению, видел только первый выпуск, но и по нему в принципе можно сделать определенные выводы. Первая передача была посвящена одному из персонажей фильма "Вальсирующие" - "идеальной телке" Мари-Анж.
Из-за довольно небольшого хронометража передачи - 12 или 15 минут - авторам приходится выбирать только самые важные моменты для анализа личности. Это, как мне кажется, и играет злую щутку с создателями, потому что детальный анализ требует времени, а его нет, поэтому материал получается либо слишком поверхностным, либо слишком интенсивным по концентрации смыслов.

В случае с анализом персонажа Мари-Анж, понятно, почему личности двух главных героев-раздолбаев в исполнении Депардье и Деваэра практически не затронули - на них наверняка просто не было времени, но уж коли так, может ли такой анализ быть интересным и познавательным в принципе? Мне кажется, самый очевидный здесь ответ: "да, но хотелось бы больше".

Когда я обсуждал с разными знакомыми эту передачу, я слышал разные мнения: подробности фригидности Мари-Анж никого не интересуют, многим, мол эта тема неприятна, собственно анализа самого кино мало и т.д. На форуме "Другого Кино" пользователи молчат, что странно. Если вы видели другие передачи, скажите, пожалуйста, ваше мнение - вдруг наши предложения окажутся тем самым необходимым для достижения оптимального качества передачи, которая в принципе придумана для всех нас?
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments