svyaznoy (nobody2nobody) wrote in drugoe_kino,
svyaznoy
nobody2nobody
drugoe_kino

Categories:

фильм "Отель "Птичья Клетка" (The Birdcage Inn), Ким Ки-Дук (1998 год)

СПОЙЛЕР

Море. Такое просторное и необъятное, прими меня. Я опускаюсь на тебя. Но меня ловят... я вернусь, дождись.
Возвращаюсь в дом. Кузина, давно ее не видела, странно, она холодна.
Вечер. Клиент. Делай, делай свое дело, быстрее. Утро, он опять этого хочет, я устала, делай, делай свое дело быстрее.
Они говорят, чтоб по утру я это не делала, но если клиент сказал - он прав. Кузина отворачивается от меня.
Море, приюти меня. Я нарисую тебя однажды, мое море. Запечатлю. Со мною краски и холсты.
Я возвращаюсь в дом. Нарисовала бабочку на стене. Вошла в комнату, хозяин за мной. Иди прочь, прочь! Нет, я не хочу! Нууу... он сделал свое дело.
Утро. Странная кузина, что же это она так со мной?
О, нет, он вернулся, он вышел из тюрьмы, он хочет денег. Я... не--хо-чу. Он делает свое дело. Я отдаю деньги, он говорит, что от него не скроюсь, что я - его.
Море...
Ночь. Клиент, он хочет чтоб я была школьницей. Хорошо. О, боже, он хочет сделать это в зад, неет, неттт. Почему он меня бьет?! Ааа... Они пришли, спасибо им, спасибо.
День. Опять вернулся он, у меня для него ничего нет, он бьет меня и делает свое дело. Уходит, забирает деньги. Но у меня есть моя красненькая рыбка, я опускаю ее в аквариум, ей там так свободно и хорошо.
Кузина меня отталкивает, она меня обзывает, но что я сделала? В чем моя вина?
Меня просят сегодня прийти позже, прийдет жених кузины, ну, что же, хорошо. Я отдохну.
Я иду на пристань. Встречаю того, который не дал мне опуститься в море. Чай. Он прикасается ко мне, он хочет меня, о, нет... Ааа... Прочь. И здесь это. Крашу губы, собираю волосы, сейчас я им покажу.
Вхожу в дом, где уже сидит будущий жених. Я ему рассказываю чем я занимаюсь здесь. Мне пощечину дарит кузина, да, я знала, что так будет. Они возмущаются, ну, и пусть.
Жених ведь ко мне приходил до этого, лично ко мне, как клиент, он хочет себя реабилитировать перед кузиной, но нет, хотя ничего и не было, но я скажу, что все было дважды, к тому же он сказал: "у меня прекрасное тело". Да... ее злость, его расстерянность.
День. Кузин хочет сфотографировать меня обнаженной, я его одножда уже послала, но сейчас, пусть, мне не сложно. Он меня фотографирует, потом падает к коленям признаваясь, что он - единственный девственник на курсе. Я отвечаю ему, что он ещё молод для этого. Он платит, ха, платит, бумажки развеваются на ветру.
Он радуется, он доволен, он сделал это.
Ночь. Хозяин овладел мною. Свет, голос: "нам сообщили, что у вас притон". Мы в участке.
Утро. Возвращаемся. С ним.
Я в город. Пью караоке. Кушаю вкусно. Покупаю новое платье. Ожерелье. Ой, кузина следила за мной, я убегаю от нее, и слежу за ней. Она так же кушает, там же поет караоке... как же прекрасно! Хи.
Он приходит, бросает к ногам порно-журнал, оказывается туда попали мои фотографии сделанные кузеном, он зол, он говорит, что хочет денег, ведь я должна была за это получить деньги. Я говорю, что завтра. Он не верит. Приходит кузина, заступается. Он уходит, но завтра вернется, я знаю.
Я... я... очередной клиент, и я пытаюсь покончить с собой. Меня спасают.
Предо мной извиняются: кузин, кузена, она добавляет, чтоб я не делала глупостей. Она помогает, спасибо ей за это.
Вечер. Он вернулся. Хозяин вышел с ним. На пристане его уже ждал спасший меня, он побил его. Я подошла, опустилась, он сказал, что я его и никого больше. Я вытерла его ран, он такой беспомощный, а делает вид...
Он ушел. Навсегда.
Дом. С кузиной вместе. Стук. Кто-то пришел. Может клиент? Кузина говорит, что мне нужно отдохнуть, а сама посмотрит, что там и к чему.
О, наша совместная фотография. Что-то ее долго нет, где же она? Выглядываю на улицу. Следы на снегу. Она там, с клиентом. Она...
Мы в месте с ней. Нам так хорошо.
Семья.
Счастье.
Совместность.
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments