?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Clerks Too
batou
indiffer wrote in drugoe_kino

Наконец-то Кевин Смит сменил точку в названии первого фильма на цифру "2" и поставил точку в своей нью-джерской саге. Казалось бы, действие сиквела продолжается с того места, где закончился предыдущий, но прошло более десяти лет, как в жизни главных героев, так и между фильмами. Интересно, для кого Смит снял этот фильм? Для нового поколения, не знакомого с его творчеством или для своих старых поклонников, которые должны быть как раз в возрасте Данте и Рэндела или просто ему так захотелось, и были на это средства. Многие шуточки имеют мимолетный характер (всё что касается пластилина колец, например), но вот концовка (я почти уверен) была задумана Молчаливым Бобом с самого начала. Достойный конец для всей квинтологии.
И вот еще, может с опозданием, но я понял что Джей и Боб есть "альтер эго" Данте и Рэндела, которые в свою очередь являются тем же для Смита и Мьюза.


promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Когда хоть фильм вышел?)))

да уж месяц,даж больше наверно....и очень неплохим получился....это не ,,Девушка из Джерси,,))

Охренительно кино. Одновременно и комедия с писькожопным юмором и в то же время в нем есть какой-то изюм, который отличает его от всех этих Американских пирогов. Даже и не обьяснишь, короче, в чем прелесть фильма.

в принципе Джей и Сайлент Боб с самого начала являлись этим самим "АЛЬТЕР ЭГО" Данте и Рэндела. Я думал это общеизвестный факт.

но как и первая часть так и вторая просто великолепны.

Если честно я ожидал увидеть ГАВНО , как это принято в последние годы с продолжениями, но Клеркс 2 просто прекрасная картина. молодцы.

мне первый все равно больше нравится, но дико рад что Смит вернулся!
Ржал как сумасшедший над второй частью

  • 1