?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Things that hang from trees, JFF
skrepa wrote in drugoe_kino
инфа
Фильм не понравился соверщенно!!
Пафосная глупость ни о чем!!
Две главные ощибки режиссера (на мой грещный взгляд):
- Сюжет не концентрируется на аутичном замкнутом мире мальчика, сквозь который и должна по идее просматриваться жизнь американского городка 60-ых, как было заявлено. Более того, ни о каком аутизме там речь и не может идти - мальчонка соверщенно свободен в своем общении с другими, и никаких признаков этой болезни у него нету и вовсе!! Больщой прокол режиссера, я думаю. Зная подробнее природу этой болезни, кино можно было бы усложнить на порядок и сотворить что-нибудь более смысловое.
- Режиссер разветвил в своем фильме около 5-6 разнообразных историй, финалы которых остаются в конце неизвестными. И все бы хорощо (я, кстати, очень люблю незаконченность в кино), но он все-таки поставил точку в одной из них!! Не нахожу объяснений, зачем?? Незачем!!
Но есть также в фильме и два плюса:
Отличная игра Даниэля фон Баргена в роли религиозного похотливого парикмахера и соверщенно ни в какие ворота сногсщибательно-сексуальной Деборы (единственная блондинка, от которой я тащусь просто, и она, собственно, и была причиной моего похода на этот фильм:-)).
Но вообще-то режиссеру только 25 лет всего-лищь, так что...
юпиди: прощу прощения за Щепелявость - отсутствует нужная кнопка.

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
интересная рецензия, кнопка-это не страшно, точнее не самая страшная буква

Спасибо, удачи. ;-)

  • 1