yaJohn (yajohn) wrote in drugoe_kino,
yaJohn
yajohn
drugoe_kino

Category:

Klimt

Нет, в голове господина Малковича положительно происходит что-то не то. В ней кто-то есть.
На этот раз в голове у господина Джона Малковича оказался  (обще)признанный гений модерна господин Густав Климт.
Интрига состоит в том, что в голове у господина Климта тоже происходит что-то  не то. Совсем не то.
Господин Климт гений, а гениям можно все. Или почти все. Во всяком случае в Париже. А в Вене?
Господину Климту можно было эпатировать широкую публику, декаденствовать, устраивать дикие выходки в общественных местах, галюцинировать, болеть сифилисом, иметь сумашедших родственников, рисовать обнаженных натурщиц, даже спать с этими самыми натурщицами, устраивать выставки, покорять Парижи и многие-многие другие вещи, о которых решится написать не каждая бульварная газета. Но господину Климту этого показалось мало, господину Климту захотелось чегото эдакого. Ну вот зачем, скажите, ему понадобилось выбирать в своих натурщиц исключительно дочерей народа израилевого, а? За-чем? Не знаете? И он не знает. Потому что у него в голове кто-то есть, и этот кто-то, не поверите - женщина. А попала она туда, видимо, с помощью новомодного изобретения - синематографа. Впрочем - не важно. Женщин, господин Климт, как известно любит. Ну и рисует тоже. Вот так, например:

 

Какая-то путанная у меня рецензия получилась, да? Это все потому, что у меня в голове тоже что-то не то, туда проник некто, с помощью си-не-ма-тог-ра-фа. Уж не господин Малкович ли?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments