j_sam (j_sam) wrote in drugoe_kino,
j_sam
j_sam
drugoe_kino

Dead Man's Shoes, Shane Meadows

Сказать, что мне очень понравился этот фильм, значит, ничего не сказать. Когда фильм закончился, я досмотрел титры, а потом еще некоторое время сидел, наслаждаясь неопределенным чувством, которое оставил этот фильм. Мне показалось, что в меня швырнули куском реальности из экрана, а поистине наэлектризованная игра Консидайна оставила неизгладимое впечатление...
Сегодня Голливуд (и все остальные мейнстримовые кинофабрики) выпускает фильмы, которые не проходят ни один тест на соответствие действительности, поэтому этот фильм мне показался свежим и, что самое главное, "реальным". Какие фильмы, которые можно было бы отнести к этой категории, Вы бы могли посоветовать? Очень хочется думать, что есть целый отдельный "пласт" подобных фильмов.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments