?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Триер временно забил на трилогию
sometimes I don't
hot_spirited wrote in drugoe_kino

Ларс фон ТриерЛарс фон Триер задумал новый проект - документальную картину об одном из своих любимых фильмов "Гертруда" /Gertrud (1964) Карла Теодора Дрейера.

Продюсер Ларса фон Триера Вибеке Винделоу сказала, что Ларс фон Триер будет сценаристом фильма-документа, режиссером и интервьюером в кадре оставшихся в живых членов съемочной группы "Гертруда".

My Man The President /Direktøren for det hele/ Ларса фон Триера успешно продавался на прошлой неделе на AFM (American Film Market) в Лос-Анджелесе. Съемки этой комедии в эстетике Догмы-95 начнутся на студии Триера Zentropa в феврале 2006 года. Среди актеров - Йенс Альбинус ("Идиоты", "Танцующая в темноте"), Каспер Кристенсен, Софи Гроболь ("Последняя песнь Мифунэ"), Ибен Йейле ("Последняя песнь Мифунэ").

Работа над третьей части трилогии об Америке Wasington временно приостановлена.

© 11.11.2005 Screen International


promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
ой, только бы он не забросил это дело...

тоже на это надеюсь))

Он клялся и божился, что сделает трилогию и клялся и божился, что он человек слова.
То есть он клялся и божился в квадрате. Значит, сделает.
Нужно ещё помнить, что в следующем году для театрального фестиваля в Вене он ставит "Кольцо нибелунгов", так, по крайней мере говорили пару лет назад.

Надеюсь перерыв пойдет ей (трилогии) на пользу.

(Deleted comment)
да, даун Рут. по-детски непосредственный и мудрый персонаж...

  • 1