ls (hot_spirited) wrote in drugoe_kino,
ls
hot_spirited
drugoe_kino

Триер временно забил на трилогию

Ларс фон ТриерЛарс фон Триер задумал новый проект - документальную картину об одном из своих любимых фильмов "Гертруда" /Gertrud (1964) Карла Теодора Дрейера.

Продюсер Ларса фон Триера Вибеке Винделоу сказала, что Ларс фон Триер будет сценаристом фильма-документа, режиссером и интервьюером в кадре оставшихся в живых членов съемочной группы "Гертруда".

My Man The President /Direktøren for det hele/ Ларса фон Триера успешно продавался на прошлой неделе на AFM (American Film Market) в Лос-Анджелесе. Съемки этой комедии в эстетике Догмы-95 начнутся на студии Триера Zentropa в феврале 2006 года. Среди актеров - Йенс Альбинус ("Идиоты", "Танцующая в темноте"), Каспер Кристенсен, Софи Гроболь ("Последняя песнь Мифунэ"), Ибен Йейле ("Последняя песнь Мифунэ").

Работа над третьей части трилогии об Америке Wasington временно приостановлена.

© 11.11.2005 Screen International

Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments