Why so serious? (poison_delivery) wrote in drugoe_kino,
Why so serious?
poison_delivery
drugoe_kino

Делюсь впечатлениями от похода за «Сломанными цветами». Фильм снят безупречно, потому просмотр увлекательным назвать нельзя. И это нормально, в конце концов, по Эрмитажу тоже вприпрыжку не бегают – нет, организованной группой следуют за экскурсоводом, слушают лекцию, зевают в ладошку, живописные полотна созерцают. Джим Джармуш снисходителен к человеческим слабостям, вместо окриков серии «Не дышите на шедевр!» он старается ободрить тающего в кресле зрителя. Появление голенькой Лолы вызывает заметное оживление в рядах, строгая лесби-секретарша (Хлое Севиньи) - отличный допинг, несколько тонких шуток, отпущенных скупым, но остроумным сценаристом, имеют фантастический успех.

Эти маленькие бонусы помогают удержать внимание на генеральной линии, X пар глаз послушно следят за игрой Билла Мюррея, герой которого вынужден навестить своих экс-любовниц (о нет, не дура, далеко не дура губа ловеласа Д. Джонстона: Лора (Шэрон Стоун), Кармэн (Джессика Лэнг) – это еще не весь список). Поводом для рискованного путешествия становится розовое анонимное письмо. Из него Дон Джонстон (через Т) узнает, что стал отцом. Примерно 19 лет назад. Вычислить таинственную мать, познакомиться со взрослым сыном, сохранив при этом здоровье и рассудок, так же сложно, как уберечь от житейских гроз и ненастий хрупкие розовые цветы.

p/s отличный сайт-головоломка www.brokenflowersmovie.com
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments