.ambivalent. (cat_clock) wrote in drugoe_kino,
.ambivalent.
cat_clock
drugoe_kino

О любимом

Девственницы Самоубийцы
Незнаю почему, но в этот фильм влюбляешся, он втягивает, погружает в свою атмосферу. Эта божественная музыка группы Air, неисчерпаемый талант Софии Кополлы, великолепная актерская игра.Незнаю, но я никогда не чувствовал никакого напряжения, когда смотрел этото фильм, наоборот, что-то такое теплое и родное видел я в нем. Ты становишся частью фильма, живешь вместе с героями, а потом просто тихо умираешь, погружаясь в солнце под airовскую playground love.
Загадочная Кожа
Вообще питаюсь сильную любовь к фильмам Грегга Араки. Из тех которые видел этот самый любимый. Фильм божественной красоты. В фильме нет ничего сверхестественного, но безумно затрагивает чувства зрителя, когда ты уже и сидишь и кричишь: "Ах ты, идиот! Куда ж ты пошел! Ну зачем!?". Его однозначно стоит посмотреть ради великолепных актеров, бесподобной режиссерской работы и просто великолепнейшего сюжета. Сюжет, конечно, в стиле Араки, тут уж ничего не скажешь. Божественно


Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →