neolalia (anenzephalia) wrote in drugoe_kino,
neolalia
anenzephalia
drugoe_kino

Whoever Says The Truth Shall Die - A Film About Pier Paolo Pasolini

Режиссёр: Фило Брегштейн (Philo Bregstein)
В ролях: Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci), Лаура Бетти (Laura Betti), Мария Антуанетта Мачччиоччи (Maria Antonietta Macciocchi), Альберто Моравиа (Alberto Moravia), Пьер Паоло пазолини (Pier Paolo Pasolini) и др.
Страна: Нидерланды.
Жанр: Документальный

Вчера ко мне на хард попал замечательный VHS рип документального фильма о Пьер Паоло Пазолини. фильм расказываtn о важнейших моментах жизни великого режисера и поэта, самые значисые картины и особое внимание было уделено убийству Пазолини и всем нестыковкам в проведеном расследовании. Как известно за убийство Пазолини, был осужден 17 летний пацан проститутка, но улики свидетельствуют о том что убийц скорей всего было несколько и мотивом убийства была вовсе не самозащита. Пресса в течении многих лет старательно создавала Пазолини имидж извращенца и богохульника, убийство стало конечным результатом этой травли. Если кого интересует фильм могу поделиться через emule, dc++ или скинуть на ваш FTP.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments