?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
«Sympathy for Mr. Vengeance» (2002)
erasehead wrote in drugoe_kino
«Sympathy for Mr. Vengeance» (2002) это первый фильм из трилогии о мести Чхан-ук Пака, вторым был «Oldboy» (2003) и заключительным «Sympathy for Lady Vengeance» (2005).

Месть, которая не приносит облегчение. А кто сказал, что она должна его приносить? Она просто существует, как абсолют, как любовь, на пример, она движущая сила, она причина, она следствие. Месть это ветвистый алгоритм, но если в месть этого фильма добавили бы еще одно звено или хотя бы его отломанную половину, то это уже была бы комедия.

Сюжет фильма более последовательный и предсказуемый, чем сюжет «Old Boy». Тут не только зритель знает, что будет дальше, тут и герои подчеркнуто знают, что будет дальше, - кто кого убьет и почему.

И даже, выживший вначале, символический ребенок обязательно должен умереть, потому, что символизм Чхан-ук Пака, это не традиционный символизм обмена смерти-жизни, это символизм смерти, как самодостаточного атрибута существования.

Не достаточно краски, не достаточно узоров, не достаточно фактуры. Меряйте это платье, возможно оно вам к лицу.

Image hosted by Photobucket.com

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
У нас на DVD выходил?

Судя по всему – нет, но есть в сети с русскими субтитрами.

Не подкините ссылку?
Спасибо.

http://www.cinemasia.ru/movies/_31/_5/315.html
Возможно тут.

Еще можно тут расспросить.
http://divxclub.tvilset.ru/forum/archive/index.php/t-51577.html

Точно не скажу, смотрела на польском.

У нас-то когда выйдет????

Ой, не знаю, милая, не знаю.

  • 1