xemulli (xemulli) wrote in drugoe_kino,
xemulli
xemulli
drugoe_kino

Categories:

Джим Джармуш "Сломанные цветы"

Джим снимает свои вечные «джармуши».

В «Сломанных цветах» ему в этом помогают: Билл Мюррей (по мнению критиков, Бастер Китон наших суровых дней), Шэрон Стоун (со своей самой трогательной ролью-камео), Джессика Ланж (на старости лет играет исключительно стерв, а теперь еще и лесбиянок с психическими недоразумениями), Тильда Суинтон (чудо как хороша в роли психованной байкерши-люмпена), Хлое Севиньи (возлюбленная Ланж) и другие.
«Сломанные цветы» - не для тех, кто любит фильмы Джармуша за черно-бело-коричневый цвет пленки, Джонни Деппа, Тома Уэйтса и сигареты с кофе. Хотя и полный иронии кадр остается, как наглядное подтверждение мощи режиссера. Он для тех, кому близки темы Джармуша.
Его герои всегда не просто одиноки, они одиночки по натуре. Ведь тот, кто играет один, никогда не проигрывает, если вы не знали. Все люди – по Джармушу – разъединены перегородками, дорогами, целями. Но некоторые из них умеют видеть в этом красоту и ценить время, проведенное с другим человеком.
Все потому, что дороги всегда расходятся.
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 57
Buy for 20 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments