indiffer (indiffer) wrote in drugoe_kino,
indiffer
indiffer
drugoe_kino

Broken Flowers (2005)

Хотел написать об этом фильме, но не нашел подходящей цитаты на которой хотел основать свой рассказ, я бы конечно мог привести её примерно, но вместо этого вспомнил цитату даже лучше, из другого фильма с Bill Murray (простите, но писать его имя по-русский у меня рука не поворачивается), так вот этот фильм - Quick Change, там еще Рэнди Квейд и Джина Дейвис засветились, а вот и цитата:
- What the Hell kind of clown are you?
- The crying on the inside kind, I guess.

Эти слова больше относятся непосредственно к самому Биллу нежели к Цветам, но они лучше всего выражают его роль в этом фильме. На мой взгляд, самое сложное в комедийном жанре - это смешить людей совершенно не улыбаясь. Broken Flowers - четко фильм актера исполняющего главную роль, ведь не с проста Джармуш написал сценарий специально для него. Это фильм об уже немолодом дон-жуане по имени Дон Джонстон, который узнает в один прекрасный день что возможно у него есть сын и с легкой руки своего соседа отправляется на поиски отпрыска. Дона ожидает встреча с четырмя живыми экс-любовницами (среди которых встречаются Шэрон Стоун и Джессика Ланж) и одной мертвой. Найдет ли Дон своего сына? Для этого придется посмотреть фильм, он того стоит.
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments