?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
наконец то, я добрался до неглубокой могилы...
джанго
dadapi wrote in drugoe_kino
С год назад, по наводке nepoma приобрел я кино "Неглубокая могила" (реж. Дэнни Бойл). И вот я таки добрался до него и не спеша, запивая грейпфрутовым соком посмотрел сей опус.
Надо немного передохнуть от раскрашенных картинок (типа "Маргариток" Хитиловой) черно-белых шедевров (вроде "Страстей Жанны Д'Арк" Дрейера) разных и весёлых сюриков (а ля "Приключений Пикассо" и мультяшек Шванкмайера) передохнуть от того, когда бьют палкой по башке, как Триер или Ким Ки Дук или пронзительно вторгаются в закрома души ("Возвращение" Звягинцева, "Дом на краю света")... И посмотреть просто мастерски сделанный психологический триллер, в котором главное слово не "триллер", а "психологический". Трое друзей (двое юношей и девушка), которых связывают чисто дружеские отношения решили сдать комнату в квартире, которую вместе снимают. Неожиданная ситуация в корне меняет их жизнь и взаимоотношения. Но чтобы узнать, что это за ситуация, вам придется посмотреть фильм, напоминающий короткую новеллу в жанре черного юмора.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Ага. Фильм очень хороший.

хороший фильм... да...

Да уж, психологизму там хоть отбавляй)
Мне он даже больше, чем "На игле" нравится.

  • 1