dadapi (dadapi) wrote in drugoe_kino,
dadapi
dadapi
drugoe_kino

наконец то, я добрался до неглубокой могилы...

С год назад, по наводке nepoma приобрел я кино "Неглубокая могила" (реж. Дэнни Бойл). И вот я таки добрался до него и не спеша, запивая грейпфрутовым соком посмотрел сей опус.
Надо немного передохнуть от раскрашенных картинок (типа "Маргариток" Хитиловой) черно-белых шедевров (вроде "Страстей Жанны Д'Арк" Дрейера) разных и весёлых сюриков (а ля "Приключений Пикассо" и мультяшек Шванкмайера) передохнуть от того, когда бьют палкой по башке, как Триер или Ким Ки Дук или пронзительно вторгаются в закрома души ("Возвращение" Звягинцева, "Дом на краю света")... И посмотреть просто мастерски сделанный психологический триллер, в котором главное слово не "триллер", а "психологический". Трое друзей (двое юношей и девушка), которых связывают чисто дружеские отношения решили сдать комнату в квартире, которую вместе снимают. Неожиданная ситуация в корне меняет их жизнь и взаимоотношения. Но чтобы узнать, что это за ситуация, вам придется посмотреть фильм, напоминающий короткую новеллу в жанре черного юмора.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments