?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
"Икота" /Hukkle/ (2002)
брош "FAWN BROOCH" Alex & Chloe
__k_s_u__ wrote in drugoe_kino
на DVD вышла "Икота" Журжа Палфи

"Почти неподдающийся классификации фильм, абсолютно без диалогов.

Чудесное сочетание черной комедии, документального фильма и захватывающего триллера привело к тому, что "Икота" стала настоящей находкой для всех истинных любителей кинематографии во всем мире.


Старый крестьянин сидит на обочине, вокруг трудятся насекомые, животные и рабочие, разворачивается на первый взгляд серая жизнь деревни. Но совершено сверхъестественное убийство, безмятежная жизнь деревни закончилась. Один за другим начинают умирать "бесполезные" мужчины. Эта участь ждет и больного, и безработного, и старого. За деревенской идиллией таится серийное убийство. Все женщины под подозрением" (отсюда http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=HUKKLE)

лично я смотрела "Икоту" в Фитиле, осталась очень довольна, хотя из современного кинематографа мне нравится очень небольшое количество фильмов. про "Икоту" писать трудно, ее надо видеть. могу лишь сказать, что фильм очень удачный и порекомендовать его всем, кто не успел посмотреть его в кинотеатре - покупайте.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1

гы. я считала: с сеанса в кинотеатре ушло 13 человек

а ведь фильм прекрасен: подробный, цветной и в него входишь, как в дверь.

Re: гы. я считала: с сеанса в кинотеатре ушло 13 человек

я не могу вспомнить, чтобы люди уходили из зала.. хотя, те, кто не понимают то, что видят или ждут чего-то другого, найдутся всегда. помню, как на "мечтателях" бертолуччи из зала ушло больше половины народа. народ шел на эротику, а то, что предстало перед его глазами, просто не понял, фильм-то не сплошная эротика. а как они себя вели в зале! все время доносились реплики типа : "ну давай, трахни уже ее!"... так что, публика бывает разная, разве что, в фитиле она всегда нормальная, как мне кажется..

а Икоту я очень хочу доюавить в домашнюю коллекцию, она стоит того. =))

А чем именно кроме красивой (спорно оригинальной) сьёмки вам понравился этот фильм?

(Deleted comment)

Re: я это поняла так

(Anonymous)
Ок, я просто заснул где то 15-20 минут после начала, и не дотянул до такого исхода событий. Теперь начинаю думать, что может стоит попробовать ещё раз. Спасибо .

Re: я это поняла так

зазевался

  • 1