?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
5 препятствий
злая я
kot_bajun wrote in drugoe_kino
Посмотрела на то, как Ларс фон Триер веселится с Йоргеном Летом, пять раз переснимая двенадцатиминутку "Совершенный человек". Получила удовольствие. Два монстра. Главная моя мысль при просмотре - они ведь это ИГРАЛИ, это ведь не совсем документалка. Поэтому образы Злого и неудовлетворенного Триера и "Хорошего" старого Лета тоже придуманы. Весь фильм - отличный повод вспомнить Лета, которого уже все забыли, мне кажеться это и была главная цель Триера (не такого уж и противного) напомнить о своем учителе. Чувак ведь правда незаурядный, но, скажите честно, кто про него помнил, до этого фильма? Истинно благородный поступок.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Поступок, конечно, благородный, только идиотский. А впрочем, на то и Триер.

У Триера не бывает "идиотских поступков"... бывают только идиотские зрители... но это не его вина :))

ха-ха) неплохо сказано...
фильм отличный - кто-то его сравнивает с "эпидемией", но "эпидемию" триера я, к сожалению, не видела

После фильма, захотелось посмотреть оригинал короткометражки 70ых годов "совершенный Человек".
Ни у кого нет?

фильм отличный, мне очень понравился. кто не понял - сам дурак =))

онанизм. вместо того, чтобы снять кино, лет с фон триером публично наслаждаются осознанием того факта, что они режиссеры на основании всего лишь того, что когда-то они снимали. мой мастер часто любил повторять - "нужно каждый день доказывать, что ты режиссер, что ты чего-то стоишь". 5 препятствий доказали лишь то, что йорген лет выдохся, а фон триер и близко к нему не приблизился (по поводу чего и комплексует).

  • 1