Vova Anufriev (irmi) wrote in drugoe_kino,
Vova Anufriev
irmi
drugoe_kino

Вим Вендерс - Отель «Миллион долларов»

Не искать. Ничего. Не выставлять претензий. Смотреть. Чувствовать. Наслаждаться. Любить. Умирать, чтобы снова воскреснуть.


Вендерс в очередной раз бесподобен. Фильм, который лечит. Фильм, который спасает. Фильм, который заставляет чувствовать. Расслабьтесь. Погрузитесь. Вы не заснете. Но почувствуете столько, сколько не чувствовали за всю свою жизнь. Внимательность не нужна, важно чувствовать, важно слышать.

Несмотря на всю свою кажущуюся легкость. Фильм мыслей. Свободный полет эмоций. Освобождение фантазий. Больше, чем сюрреализм. Действительная реальность, ненапыщенная. Не вымученная. Естественная. Этого можно бояться, но это счастье. От этого можно бежать, но это догонит. Поймает. Вскружит. И выхватит.

Чувствовать все. Наверное, до конца. Здесь это возможно. Не провозглашаю философских истин. Не хочу искать смысла. Чувствовать, чувствовать... и все понимаешь. Живешь. Умираешь, не поняв. Но почувствовав. Поймешь потом. Обрывки сил, сгустки улыбок, комки грусти. Неподдельность.

Все просто. Вендерс доказывает. Созидает. Показывает. Трудно не понять.

Я люблю...
Я чувствую...
Я понимаю..."
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments