Ирка (simira) wrote in drugoe_kino,
Ирка
simira
drugoe_kino

  • Mood:
  • Music:

Босиком по мостовой / Barfuss

"Босиком по мостовой" Тиль Швайгера оставил очень приятное чувство и улыбку на лице, которая долго не проходила. Что-то в нём есть: детское и непосредственное. Ощущаешь себя где-то далеко от реальной пошлости мира и сразу хочется либо "большой, но чистой любви" либо реанимировать свою :)Осталось чувство, как от просмотра "Пустого дома" Ким Ки Дука.
Даже поверить сложно, что этот человек в кадре - Швайгер "Достучаться до небес"?- красавец мужчина написал сценарий, спродюсировал картину, выступил в качестве режиссера и сыграл главную роль.

История о странной девушке, которая 18 лет была заперта матерью в одной комнате, которая никогда не носит обувь, которая была спасена мужчиной из "иного" мира и после этого не отпускала своего нового "друга" ни на минуту.

Такое Доброе кино.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments