xemulli (xemulli) wrote in drugoe_kino,
xemulli
xemulli
drugoe_kino

  • Music:

"Револьвер"

«Револьвер» - это вам не «Дорогая Вэнди», не дед-пистолет из «Кто подставил кролика Роджера», не «Top Gun», в конце концов.
«Револьвер» - это даже не широко разрекламированное возвращение Гая Ритчи. Это фильм, который ставит вам экзистенциальные вопросы в духе двух Дэвидов – Линча и Финчера. Ставит, интригует, запутывает, заставляет ощутить себя за шахматной доской с очень сильным противником. А потом словно связь обрывается – и зритель оказывается брошенным без единого ответа у черного экрана.
Смотрели «Адаптацию»? Так вот, есть подозрение, что свой сценарий – плод долгих трех лет – Гай Ритчи списал с творения младшего брата главного героя фильма. Для тех, кто не помнит вкратце: есть убийца, есть коп и есть красивая девушка; есть острый сюжет, с погонями и стрельбой, в результате которого выясняется, что все трое упомянутых суть – одно лицо.
Выстрелит ли «Револьвер»? Продюсер нетленки Люк Бессон видимо считает, что да. Режиссер – и подавно. Актеры – естественно. А вы?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community