?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Посмотреть
Gaelach (межсезонье)
dinnreag wrote in drugoe_kino
СЕГОДНЯ, через 1,5 часа, а именно в 23.10 по ОРТ - "Дом Летающих Кинжалов" Чжана Имоу. Фильм примерно того же плана, что и "Герой" (предыдущее творение автора): что-то на древнекитайскую легендарную бойцовую тему. Драма. Процветающая династия Тан приходит в упадок. Правительство с трудом отражает нападения повстанческих группировок. Самая опасная из них - "Дом летающих кинжалов". Отважному воину Цзинь приказано пробраться в секретный штаб "Дома"... В ролях: Такеши Канеширо, Энди Лау, Чжан Зийи, Дандан Сонг. Не смотрел, буду обязательно, т.к. "Герой" ИМХО выше всяких похвал.
Завтра, 11 Сентября - 22.35 - "ЗЕМЛЯ" ИСПАНИЯ. 1996 Г. Режиссер: Хулио Медем.
В ролях: Кармело Гомес, Эмма Суарес и Карра Элехальде.
Мистическая драма. Анхель Бенгоэльсео, специалист-виноградарь, приезжает в маленькую деревушку, чтобы пережить душевный кризис. Но здесь Анхель запутался окончательно, влюбившись в замужнюю женщину и одновременно в ее дочь. Не смотрел, буду, анонс понравился. Все аннотации (с)

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1

присовокуплю:)

да, герой - тема!
кинжалы тож еще не видела...

"Герой",несомненно,фильм-супер."Дом..."-пародия на героя,красивая пародия.В конце слезы-сопли,ИМХО,сперли у голливуда?

да идёт уже давно :)

"House of flying daggers" - полнейшая фигня. imho, есессна. Красивая голливудская клюква

согласен, клюква

"ДЛК" разочаровал по полной программе, кроме разве видеоряда. Совершенно мейнстримное блокбастерное кино, только декорации восточные. Эх...

ГЕНИАЛЬНЫЕ фильмы что один, что 2ой ..и ОЧЕНЬ красивые!!

Герой и ДЛК как разные люди снимали прямо. В кинжалах остался только жалкий отблеск визуальной красивости героя и ноль его мудрости. И штампы, штампы.. Может Имоу успел пройти стажировку в голливуде?

(по поводу стажировки) Очень похоже :))

"Земля"-второе разочарование за выходные :((( Хотя и меньшее, чем ДЛК. "Магический реализм" в данном случае сводится к набору приемов, а цельного ощущения нет как нет. Вообще от сюжета какое-то разорванное впечатление. Опять больше всего понравился видеоряд с шикарными пейзажами и колористикой. И хриплоголосая девушка с красными волосами ;)

  • 1