bis032 (bis032) wrote in drugoe_kino,
bis032
bis032
drugoe_kino

"М О С К В А" Сорокина и Зельдовича

Бывает так, что чем больше желаешь чего-то, тем горше бывает разочарование. Так было и у меня с фильмом "М О С К В А". По сценарию Владимира Сорокина (того самого), в постановке Зельдовича с Друбич и Дапкунайте в главных ролях.
Долго его искал, долго потом скачивал ослом.... Потом сел и два с половиной часа плевался! Длинно, скучно, никчемно, неинтересно, невнятно... короче, как говорится, даже забесплатно смотреть не советую.
Холодная тягучая перверсивная история, происходящая в неуютных и странных пустоватых интерьерах. Длинные скучные многозначительные диалоги, странные непонятные персонажи, ведущие хаотическую и неприятную жизнь и совершающие болезненно-алогичные поступки. Друбич в роли аутистки, Дапкунайте в роли стареющей стервы. Штамп на штампе.
Дым, туман, прищур.... Но ни изысканно, ни глубоко. Одна видимость.
Или может я чего-то не понял?
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →