Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in drugoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
drugoe_kino

  • Music:

Nobody's Fool (режиссер Robert Benton)



Sully Sullivan (Paul Newman) живет в доме Miss Beryl Peoples (Jessica Tandy) находящемся в маленьком американском городке, со своим другом Rub Squeers (Pruitt Taylor Vince) они работают на Carl Roebuck (Bruce Willis), женой которого является прекрасная Toby Roebuck (Melanie Griffith). Более рассказывать не смысла, так как сама часть истории рассказанная в фильме все же вносит интригу в происходящее.


Режиссер Robert Benton предельно откровенен со зрителем, ощущение при просмотре говорит о том, что всем, чья рука коснулась съемок, было не безразлично что они делают. Каждый из актеров блистал в полную силу своего таланта, я не могу остановится на ком то одном, хотя конечно Jessica Tandy заслуживает особого внимания.



Jessica Tandy - я не забуду какое сильное впечатления на меня произвела картина Driving Miss Daisy (режиссер Bruce Beresford), где была раскрыта для меня новая форма человеческих отношений. К сожалению Nobody's Fool была последней её работой, памяти Jessica Tandy и посвящена картина Nobody's Fool.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments