Svetlana Bovkun (kot_bajun) wrote in drugoe_kino,
Svetlana Bovkun
kot_bajun
drugoe_kino

Categories:

Чарли и шоколадная фабрика

Кино другое. Отличное от настоящей массы. Я не понимаю, почему некоторые критики «не заметили режиссера». Еще в начале фильма Бартон нагло напоминает о том, что помнит, как работать с Деппом по «Эдварду руки-ножницы» Все, кто смотрел фильм поймут, о чем я. Эстетика сохранилась. При этом фильм детский. Только несколько раз в тот момент, когда ты уже готов окончательно превратиться в ребенка, ты вдруг с нескрываемым изумлением, понимаешь, что вот от тебя уже требуют недетского чувства юмора. Смешно и утонченно.
Конкретно хочу еще раз видеть:
Работящие и шаловливые гееобразные умпа-лумпы в постановочных диско номерах. взбитые розгами внутри коровы сливки, образы пороков детей и их родителей, Кубриковские цитаты, вернее гипервставки, невинный цинизм Вонки и ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ, настоящую, как в старом кино.
Я радовалась, а местами почти плакала,
Может я впала в детство?
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments