Ivan Osadchiy (ivandel) wrote in drugoe_kino,
Ivan Osadchiy
ivandel
drugoe_kino

Category:
  • Music:

Андеграунд (Подполье) «режиссер Эмир Кустурица»



Вернувшись домой после блестящего концерта Горана Бреговича и включив телевизор на сон грядущий, с удивлением для себя услышал знакомую мелодию, обратив внимание на экран увидел начальные титры фильма «Подполье Андеграунд».

В общем сказать могу одно, когда Эмир раскрывает национальные проблемы это теряет всяческую ценность для меня в его творчестве. Что касается игры актеров, то она и в этой картине на высоком уровне, а актерский состав практически не меняется от фильма к фильму.



Я ранее посмотрел «Жизнь как чудо» и в «Подполье Андеграунд» постоянно находил схожие моменты, что притупляло мой интерес с каждой минутой. Только некоторые фрагменты радовали внимание и то скорее от моего желания увидеть их, а не от того что они там были.
Единственный его фильм любимый мной, который остался вне времени и политики — «Черная кошка, белый кот».
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments