Svetlana Bovkun (kot_bajun) wrote in drugoe_kino,
Svetlana Bovkun
kot_bajun
drugoe_kino

Categories:

Новые сказки братьев Гримм

Второй увиденный Алекс ван Вармердам (никогда не научусь выговарить). Несмотря на двух придурков в зале кинотеатра, мне понравилось. Вспомнила ощущения от страшной сказки в детстве. Поняла - змей горыныч взрослых не пронимает, а вот страшный хирург, трансплантнтор органов, поданный по настоящему  сказочному принципу - еще как...бедную Мари хочеться спрятать, закричать ей, что надо бежать.</p>

понравилось мне, в общем, и коварные испанцы, и тормознутые голландцы, которые "ну очень любят животных", и сцена первого опыта продажной любви. А предфинальная сцена с зарыванием трупа круче всяких тарантино, жаль одна такая.

И еще - жаль побоялись оставить названием лаконичное "Гримм", я бы оставила. Или просто "Сказки", было бы куда тоньше, переводчик нечувствительный попался.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments