?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Grizzly man Херцога
beach
innatro wrote in drugoe_kino
Видел ли кто этот фильм? Можно ли брать на него 6-летнего впечатлительного ребенка?

Спасибо!

Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
На Херцога брать ребенка нельзя! Сорри за категоричность

Спасибо! Я собственно так и думала, но все же - кино документальное, так что не была уверена.

Я-бы подождал немного...

Киноман, вас в школе пунктуации не учили?
Научитесь дефисы ставить, а потом уж рассуждайте, эйзенштейн жэжэшный:)

Стоит. Иначе он будет таким же дебилом, как lj-users ulman и wet_kimono.
Был бы мой ребенок, взял бы.
Впрочем, если вы задаете подобный вопрос, вы тоже, вестимо, олигофрен.
Сорри за категоричность.

а вас, похоже - каждый вечер в подьезде пьяные гопники опускают?
сорри за образность

Не вдаваясь в суть комментария и его изысканную образность, не могу не отметить дивную пунктуацию. Уж простите за русский язык. :)))

приходилось ли вам слышать об авторских знаках? или вы всё делаете только так, как велено? раздавать ярлыки из серии: дебил и олигофрен - вас, очевидно, тоже на уроках русского языка научили? или вы посещали специальные курсы хамства для затурканных серых мышей?

впрочем - ответы на эти вопросы мне ничуть не интересны, но для вашей же пользы над ними задуматься. не торопитесь с ответом - подумайте хорошенько.

Боже мой, миледи, это вы мне??? А вы, однако, юмористка. :)) Да еще и авторскую пунктуацию с незнанием пунктуации как таковой путаете... Ай-ай-ай, какая жалость. :)

Ярлыки вы, кстати, лепите тоже неплохо - впрочем, оставим это. :) И впредь не забывайте, что новое предложение начинается с заглавной буквы. :))


ашыпки - вешч сугуба атнасительнайа. равно как и любое незнание. вам кажется, что человек не знает - а ему просто лень. даже ради столь сторого судии, как вы - я всё равно не смогу себя заставить каждый раз в начале предложения жать на шифт =))

не знаю почему, но чувствую к вам симпатию(не смотря на "миледи") - по этому открою вам маленький профессиональный секрет: когда говоришь - то не важно "что", а важно "как". в графическом же виде - всё наоборот. можно безграмотно написать нечто приятное, светлое, приносящее радость и покой. а писать гадости (тем более необоснованные) даже СИЛЬНО грамотно, всё равно - низость. =))

Что это вы тут какие-то все злые?

Вот это да, вот это Херциг! Какое возбуждение в умах!

А в Москве он уже есть в прокате? В каких кинотеатрах?

простите,а зачем брать 6-летнего впечатлительного ребенка на Херцога?

  • 1