ЖЖ (zhzh) wrote in drugoe_kino,
ЖЖ
zhzh
drugoe_kino

Category:
Денис Иоффе, "Четыре призрака Евгения Юфита: От психоистории к метафизическому континууму российской визионерской патографии".
    "...Евгений Юфит, этот зримый зачинатель и главный представитель целой сущностной "главы" в истории российского экспериментального кинематографа, кажется, "признан" (и "призван", ибо зван) более за пределами своего отечества - оказываясь частым гостем самых разноликих и представительных международных кинофорумов, всякого рода артхаусных мероприятий. Наша беседа с петербургским кинорежиссером призвана зафиксировать в максимально свободном режиме многие эстетические и "жизнетворческие" воззрения отца Некрореализма - отдав определенную дань также и некоей общеатмосферной парадигмальности, в которую вписывается этот художественный проект."
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments