Spokойnik (spokojnik) wrote in drugoe_kino,
Spokойnik
spokojnik
drugoe_kino

Category:
Meet the Feebles (1989)

Hell hath no fury like a psycho hippo with a machine gun.

8/10 Гений черного юмора

"Маппет Шоу на амфетаминах" критик

Питер Джексон (мощный треш Bad Taste, еще более мощный треш Braindead и редкий эстетский малобюджетный инди-фильм Lord of the Rings) канешно задвинул по самое неволнуйся... Очень яркий, жутко противный, гениально написанный и забавно поставленный кукольный фильм действительно напоминает Маппетс Шоу. хотя бы потому что тут есть лягушка. правда тут Кермита зовут Виньярд и он - профессиональный ножеметатель на героине, в бывшем вьетнамский военнопленный а-ля Кристофер Уокен, только что вступивший в тяжелое финансовое положение, а потому страдающий от ломки. а еще в балагане учавствует 200 килограмовая оперная певица-бегемотиха, крыс-порномагнат, лис-садомазохист, вечно онанирующий слон - маменькин сынок, лягушонок растаман, 100летний червяк-администратор, мух-говноед из прессы (ах какая сатира), кошка-минетчица и кролик-трахаль, которому уже недолго осталось (врачи нашли у бедняги СПИД). Заведует этой госдумой мафиози-тюлень, которого кинул на бабло кабан-наркоторговец-гольфист... хэппи энда не будет.

МАСТ СИ для всех любителей чооорного юмора, странностей, насилия, оригинального сюжета и... для тех кто хотел бы увидеть йогу с башкой, застрявшей в собственном ректуме!
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments