?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Maria full of grace
амазнка
koubik wrote in drugoe_kino
Посмотрела "Maria full of grace". Мое убеждение в том, что драма - самый интересный жанр, получило очередное
подтверждение.
Несмотря на серьезность поднятой проблемы и реалистичность сюжета, окончание оказалось скорее оптимистичным, чем вдохновило. Мария понравилась и игрой и образом.
Реалии колумбийской жизни совпали, в обшем-то, с моими о ней представлениями. Красочный фильм...
Как ни странно, в аннонсе заявлены актеры, выступаюшие в ролях второго плана.

P.S. Перед фильмом некоторые товарищи, собирающиеся на "Константина", задавали подстрекательские вопросы : "Так Мария, все-таки, full of чего?
А ты уверена что фильм вообше покажут? Говорят, если меньше 7 человек в зале, просмотры отменяются.

film was shown

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Один из самых скучных фильмов, увиденных за последнее время. Кроме сцены в начале (где она залезает на крышу, а парню слабо) всё остальное - тоска смертельнейшая. Сюжет предсказуемый, актёрская игра никакая. Название претенциозное, без единого на то основания.
К игровому кино, ИМХО, фильм имеет весьма отдалённое отношение. Если укоротить его в несколько раз, по-моему, вполне сошёл бы за псевдодокументальный-жалостливый, хоть и с полным отсутствием новизны: а то мы не знали про героин в желудках! Насчёт "реалистичности", меня особенно умилило поведение американской таможни: "Вы беременны! Ах! Ну тогда мы Вам на слово поверим, хоть и уверены, что наркотики везёте."
В зале было человек пять, но фильму от этого лучше не стало.

  • 1