?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
«таракан живёт без головы 9 дней, после чего он умирает от голода.»
mimigrant wrote in drugoe_kino
То, что телевизор - это мусоропровод, проведенный в каждую квартиру, знают почти все. Ну или хотя бы догадываются. И тем не менее по-прежнему смотрят мыльные оперы, дорожные патрули и прочие большие стирки, по минутам спуская свою собственную жизнь в сортир. Испугались засранцы!
Мне всегда от всего хотелось революции с кровью мясом и молоком…Чтобы впитал, получил запал и в бой. Не прикрытой грубости…
Я в красной шапке, я на коне…
Судьба народа моя судьба…
Здорового, молодого максимализма… А вообще оно как-то наплывами, был по младше засматривался «Твин Пиксом» так до конца и не понял, кто кого убил но смотрелось на одном дыхание. Тайно был влюблён в Лору Палме. Девушка полная секретов была найдена мертвой на берегу Черного Озера, жуть!
После была просто не вероятная парочка «Малдер и Скалли», уникальное явление в моей жизни. Меня всегда поражали их отношения между друг другом и тогда я верил, что существует дружба между М и Ж, пытался походить на них…да на обоих сразу
«Криминальное чтиво» после этого фейерверка эмоций и сумасбродных идей в моём котелке, я разлюбил Лору Палмер и полюбил Траволто, за его танец с запретами вместе с Бригитои Хельн начало девяностых Турман."Героиновый шик"- как это завораживало.
Вот как-то «Звёздные Войны» я пропустил…до сих пор так и не видел.
После просмотра Кубрика почуял приближение судного дня…Смотрю Альмодовора и Озона, очень хорошее объяснения всему творчеству режиссёров «Есть возможность продегустировать собственные страхи» вот это и завораживает, а после тошнит.
Вот "Реквием" тоже революция, о средстве достижения мечты о том, как можно обманывать всех, включая себя. Тоже тухло…
Ладно остановлюсь пока на Лао-Цзы современного кинематографа финского режиссёра Аки Каурисмяки…гений. Искусство это окно в будущее или прыщик на заднице? Ответы присылайте к нам в редакцию, Чапыгина дом 6 «Бросай-ка »

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
ну да круто ,ну и что????

какой же ты крутой и альтернативный чувак, не то что серое быдло... можно у тебя автограф взять?

как ты хорошо прошелся по озону и альмодовару, давно бы так



Сдается мне, что я неможечко чего-то не догоняю. Как-то ускользает от меня смысл данного сообщения. Его, такскать, культуральный мессадж. Поэтика и символика. Контексты и коннотации. Общий дискурс мне как-то не до конца очевиден, то есть что-то брезжит, что-то они отвечают, но как-то крайне невнятно. Я все правильно понял, здесь автор поста выдал хвалебную рецензию на самого себя? Или я что-то напутал? И символитческие связи с безголовым тараканом, они тут как задействованы?

браво или не браво?!

не знаю, stelazin , может стоит сказать "браво" именно Вам?!
я тоже не совсем понимаю смысл поста... а может так и надо?!

>Мне всегда от всего хотелось революции с кровью мясом и молоком…Чтобы впитал, получил запал и в бой. Не прикрытой грубости…
Я в красной шапке, я на коне…
Судьба народа моя судьба…


Эхехе.. А санитаром? Раненых выносить. Крови и мяса - завались, но без грубости. Все делается очень нежно. :)

  • 1