mimigrant (mimigrant) wrote in drugoe_kino,
mimigrant
mimigrant
drugoe_kino

«таракан живёт без головы 9 дней, после чего он умирает от голода.»

То, что телевизор - это мусоропровод, проведенный в каждую квартиру, знают почти все. Ну или хотя бы догадываются. И тем не менее по-прежнему смотрят мыльные оперы, дорожные патрули и прочие большие стирки, по минутам спуская свою собственную жизнь в сортир. Испугались засранцы!
Мне всегда от всего хотелось революции с кровью мясом и молоком…Чтобы впитал, получил запал и в бой. Не прикрытой грубости…
Я в красной шапке, я на коне…
Судьба народа моя судьба…
Здорового, молодого максимализма… А вообще оно как-то наплывами, был по младше засматривался «Твин Пиксом» так до конца и не понял, кто кого убил но смотрелось на одном дыхание. Тайно был влюблён в Лору Палме. Девушка полная секретов была найдена мертвой на берегу Черного Озера, жуть!
После была просто не вероятная парочка «Малдер и Скалли», уникальное явление в моей жизни. Меня всегда поражали их отношения между друг другом и тогда я верил, что существует дружба между М и Ж, пытался походить на них…да на обоих сразу
«Криминальное чтиво» после этого фейерверка эмоций и сумасбродных идей в моём котелке, я разлюбил Лору Палмер и полюбил Траволто, за его танец с запретами вместе с Бригитои Хельн начало девяностых Турман."Героиновый шик"- как это завораживало.
Вот как-то «Звёздные Войны» я пропустил…до сих пор так и не видел.
После просмотра Кубрика почуял приближение судного дня…Смотрю Альмодовора и Озона, очень хорошее объяснения всему творчеству режиссёров «Есть возможность продегустировать собственные страхи» вот это и завораживает, а после тошнит.
Вот "Реквием" тоже революция, о средстве достижения мечты о том, как можно обманывать всех, включая себя. Тоже тухло…
Ладно остановлюсь пока на Лао-Цзы современного кинематографа финского режиссёра Аки Каурисмяки…гений. Искусство это окно в будущее или прыщик на заднице? Ответы присылайте к нам в редакцию, Чапыгина дом 6 «Бросай-ка »
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments