aniretakE (klezza) wrote in drugoe_kino,
aniretakE
klezza
drugoe_kino

Oldboy. Мытарства обиженных в поэтической форме.

Возвращаясь к корейскому порно: вот вчера только посмотрела Олдбоя, так уж вышло.....
Вообще после Плохого парня ККДука пришлось признать, что есть на свете нечто необьяснимо глубокое, и по прошествию волны негодования, хочется понять, а что есть благо? Страдания - не самый приемлимый ответ, если цель человека жить воимя блага....зрить в корень не хочется, не тот случай. И вот Олдбой. В целом фильм, как некий продукт, понравился, смотрится легко, смешно местами, как-то хорошо. Наторожило то, что угадала главный завиток сюжета, теперь вот ссылаюсь на гибкость человеческого ума, вместо того, что-бы обвинить себя в порочности. А вот товарищи с Востока и не думают стыдиться, и вопреки среднеевропейскому сознанию (тут уж, я считаю, стоит учесть культуру, религию и т.д.), превращают подобные пороки в ЦВЭТОК!!! Красиво и с душой......ну а индивидуально для меня в этом фильме кроется много всего интересного, в том числе иллюзорность второго шанса на любовь, сила духа в конфликте со слабостью тела, и даже искренняя жалость ко всему мужскому. Любовь - это монстр......
Голливуд когда-нибудь снимет на него римейк, вот только ****** придется чем-нибудь замазать. В этот прекрасный день все встанет на свои места)))))
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments