Постиндустриальный Адам (larvas) wrote in drugoe_kino,
Постиндустриальный Адам
larvas
drugoe_kino

Categories:

Человек, коллекционирующий мух.

"Моя новая картина. Шедевр, - пояснил Дэвид. - Я обнаружил, что организмы, разъятые на части, напоминают детский конструктор. Я хочу сделать целую серию таких работ".



"Что я пробую делать с каждым холстом - это создать ситуацию, в которой краска может быть сама собой, что означает высвобождение любой рациональности. Важно дать идеям расцвести без излишней оценки или вмешательства. Красота детей - их способность смотреть на мир открыто, без ограничений, накладываемых интеллектом. Ваш интеллект может сдерживать так много замечательного, фантастического. Без логики или причины, имеется всегда что-нибудь еще, что-нибудь невидимое. Мир скорее неопределён, чем определен..."



"Я никогда не заканчиваю так, как я предполагал это сделать. Будь это фильм или картина, я всегда начинаю со сценария, но я не следую ему до конца. Намного большее случается, когда Вы открываете себя для работы и позволяете себе действовать и реагировать на неё.
Каждая  работа "говорит" с Вами, и если Вы слушаете ее, она приведет Вас туда, куда Вы и не мечтали попасть. Это то взаимодействие, которое делает работу более богатой"



"Я ненавижу лоснящиеся и красивые предметы. Я предпочитаю ошибки и случайности. Поэтому я нахожу приятными предметы подобно порезам и синякам - они подобны небольшим цветочкам. Я всегда говорил, что, если вы назовете что-нибудь порезом или синяком, люди будут подсознательно взволнованы этим. Но когда Вы видите тот же самый предмет в природе, и Вы не знаете, что это, он может быть очень красивым."



"Жизнь для меня - это сны реальности. Существует множество вещей, которые происходят под внешней оболочкой на различных уровнях. Есть частицы меньше атома, которые мы не видим, но они там есть. Существуют темные силы, воздействующие на нас. Мы можем предпочесть их игнорировать, но они есть! Иногда они в нас. Мы их жертвы..."

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments