cute hippie (rainzo) wrote in drugoe_kino,
cute hippie
rainzo
drugoe_kino

Category:

"Город потерянных детей", Жене & Каро

Фантастически красивая, в шоколадно-коричневой цветогамме снятая кошмаро-сказка. Все кажется притемненным и настоящим, как при свете надкроватного абажура: мокрый язык у псины, хрусткая колбаса, близнецовые вредины-тетки.
Кукла мигает глазами, из камина вываливаются зловещие Санта-Клаусы и вообще - спать страшно.
А Вы знаете зачем крадут...к примеру...сны?
Еще не передумали смотреть?
Тогда - получите бонусом трогательную и прекрасную историю дружбы девочки в красном платье и безбрового силача с медвежьими руками. Этот дружный десант будет доблестно противостоять всем похитителям, задумавшим коварное и ужасное.
А ведь самый трепетный момент, это когда девочка и здоровяк засыпают вместе, и он изо всех сил дышит на нее. Она спрашивает: - Ты чего?, а он незаковыристо так отвечает: - Печка.
Одним словом, как бы вас не пугали, есть место вздохнуть с умилением, подивиться чудаковатым персонажам и полюбоваться макро-съемочными тараканчиками.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments