amorakaufo (amorakaufo) wrote in drugoe_kino,
amorakaufo
amorakaufo
drugoe_kino

Category:
Вчера зашел в полуподпольный киноклуб, который находится в здании журфака МГУ. Как всегда довольно долго листал каталоги...удивился как быстро они переходят на DVD.

Вдруг случайно наткнулся на непереведенный фильм: Acid-test. На карточке прочитал такую историю: (Цитирую вольно) Это фильм смонтированный в 99 году, после смерти писателя Кена Кизи (думаю, вы знаете этого человека). Записи хранились в его личном архиве и представляют собой документальное роуд-муви на концерт культовой когда-то Grateful Dead, действие фильма описано в романе другого американского классика Томаса Вульфа....Фильм был лимитированно выпущен среди друзей и почитателей. В Россию попал случайно (привез один из друзей писателя).....Кассета была на руках.....Вот второй день думаю об этом фильме.......История, напоминающая опубликование "Замка" ....
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments