Юля (julia_zheleznov) wrote in drugoe_kino,
Юля
julia_zheleznov
drugoe_kino

  • Mood:

Дурное воспитание.

вчера посмотрела новый фильм Педро Альмадовара "Дурное воспитание". что же я могу теперь сказать. я вроде бы не гомофобка, но на некоторых сценах была вынуждена отворачиваться от экрана, чтобы не терзать свою душу видом сплетенных мужских тел.

Ужасная история о гомосексуалистах в католических школах. Боже, кому могло прийти в голову отдать мужчинам, лишенным сексуального удовлетворения, маленьких мальчиков на воспитание??? я этого никогда не пойму..

Кроме того, что этот фильм традиционно качественный, у него и сама история необычная.. история в истории и еще одна история)))

совершенно замечательный кадр, очень профессиональный оператор картины.

Фильм, конечно, хороший, но дедушка стареет.. но обязательно посмотрите.

ПС. после просмотра фильма кажется, будто вокруг все геи и трансвеститы. ну честно. я не могла ни к кому прикасаться, потому что перед глазами вставали кадры из фильма.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →