makc_de (makc_de) wrote in drugoe_kino,
makc_de
makc_de
drugoe_kino

Categories:

В Китае едят собак

Криминальный гротеск с огромной порцией черного юмора для любителей Криминального чтива и фильмов Гая Ричи. Простой банковский служащий, случайно остановивший грабителя и ставший героем, решает выташить бандита из-за решетки и вернуть ему честно награбленное. В итоге обычный рядовой паренек узнает по чем фунт лиха, учится держать в руке пистолет, убивает жену, средней величины рок-группу и одного иммигранта-нелегала, но погибает, оказавшись в перестрелке сербской мафии и попадает - разумеется - в рай, поскольку жена все равно была стерва, рок-банда играть не умела, и вообще, апостол хороший друг его отца на небе и обещал во что бы то ни стало притащить парня а рай. В общем, как утверждает режиссер, нет на свете никакой справедливости, вон китайцы даже собак едят - и ничего.

Почему этот фильм датского режиссера Ольсена российские переводчики перевели "In China they eat dogs/I kina spiser de hunde" как "Быстрые стволы" осталось для меня загадкой.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments