foxymary (foxymary) wrote in drugoe_kino,
foxymary
foxymary
drugoe_kino

Очень приятно

Знакомство с Вонгом Кар-Ваем прошло удачно. Более чем.

Часть первая. Грустная и романтическая. "Любовное настроение". Из головы не выходили аллюзии с последней пелевинской книжкой. И, конечно, музыка.
Часть вторая. Необыкновенно легкая и позитивная. Не без иронии. "Чунгкингский экспресс". Тридцать банок ананасов - таков срок годности у чьей-то любви... А когда грустно, лучше бегать: испаряется много влаги и на слезы ничего не остается. А еще стало понятно, что Амели - не оригинальный персонаж. Это французская версия милой девчонки, влюбленной в полицейского, которая случайным образом, завладев ключом от его квартиры, меняет его жизнь к лучшему. Очень понравилось метафоричное общение полицейского с предметами. И, конечно, концовка. Хотя... такой фильм смотришь не ради концовки, а ради него самого.
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments