?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
suicide
querro wrote in drugoe_kino
"Фотоувеличение" Микеланджело Антониони
Не могла оторваться ни на секунду, и дело жаже не в сюжете. там ведь в принципе нет экшена, аи что-то цепляет и 110 минут не отводишь взгляд от экрана.
На протяжении всего фильма в голве крутилось одно слово: провокация. К чему оно относилась я еще не поняла..но что-то провокационное вэтом фильме безусловно есть..
И некоторые моменты весьма своеобразные: 2 модели - их поведение( не то что они за ним бежали, потом его нашли, пришли итд, а другие какие-то мелкие особенности характера персонажей) и появление девшки с фотографий в длма у фотографа, когда он включает музыку...
Так тонко

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
и мне понравилось)
еще то как играют в невидимый теннис в конце фильма, особенно пауза, когда он раздумывает, подать ли играющим невидимый мячик, который укатился...

вот-вот, с теннисом - лучший момент! особенно когда показывают лицо героя крупным планом... а "из-за кадра" раздаются звуки игры в теннис... особенно если учесть, что у мимов не было ни ракеток, ни мячей, и играли они в полной тишине...

так себе фильм

Там Джимми Пейдж очень красивый.

да вообще Yardbirds жгут нещадно!:) кстати, слышала, что в этот эпизид изначально планировалось затащить Velvet Underground, но что-то не сложилось...

А все в курсе, что это по рассказу Кортасара "Слюни Дьявола"?

да простят меня модераторы

мне необходимо посмотреть этот фильм. Где его достать?

Re: да простят меня модераторы

очень хороший фильм. Вот если бы velvet undeground вставили , то вобще было бы круто

Re: да простят меня модераторы

я вот тут себе заказала,

http://videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id10070

уже прислали. качество что надо!

Re: да простят меня модераторы

ой, а я из Москвы

Re: да простят меня модераторы

не вижу связи :))я вообще из Астрахани...

Re: да простят меня модераторы

вообще он продается на паленых двд. на кузнецком у метро есть один отличный магазинчик.

Re: да простят меня модераторы

на кузнецком? отлично! где!?

Да, это прекрасный фильм!

Я купила неполеную кассету и двд кажется тма тоже есть в магазине "Мир кино" на Маросейке (прям около верхнего Китай-города).
Магазин отличный, выбор достаточно большой. Персонал очень любезный и хорошо осведомленный.( ну напрмер меня консультировали на тему фильмов которые поставили по Чарльзу Буковски и фильмы в которых он сма принммал участие, при чем очень подроно, сразу видно, что челоек разбирается в вопросе.) и много друшгих примеро. Колеекции Феллини, Антониони, Висконти и многих других там также имеются и не в дефиците. Я думаю, что где-то еще можно найти без проблем, но я очень советую это место.
На мой вгляд лучшее в Мск.

смотрела только потому, что по мотивам Кортасара. не лучшее у Антониони. мне там девушка из антикварной лавки нравится очень. и вообще вся сцена - пропеллер и т.д.

  • 1