alkotronik (alkotronik) wrote in drugoe_kino,
alkotronik
alkotronik
drugoe_kino

Category:

"Bad Taste"



Посмотрел недавно этот замечательный во всех отношениях фильм. Треш, как он есть, всё - в лучших традициях жанра. Режиссер, кстати, небезызвестный Питер Джексон.

Вот она - карьера трешового режиссера: от малобюджетных комедий с пластмассовыми монстрами и фонтанчиками (именно фонтанчиками) крови до пафосных сказок с крутыми спецэффектами и многомиллионным бюджетом. Ну и "Оскар" конечно.

Интересно, думал ли Питер Джексон, развлекаясь подобными фильмами 10 с лишним лет назад, что получит "Оскара" в будущем? Надо признать, что раньше он снимал куда более забавные фильмы.

Ну а теперь, собственно, пара слов о фильме.
Бригада инопланетян, высадившись на землю и завладев телами ни в чем не повинных людей(для маскировки), выполняет задание своей далекой инопланетянтской Фирмы: выведать секрет приготовления людской пищи. Этот секрет, по мнению топ-менеджмента Фирмы, способен придать сильное ускорение в развитии Фирменной сети ресторанов быстрого обслуживания. Конечная цель: задавить конкурентов и стать монополистом на рынке.
Но не тут то было, бригада агентов (одного из них играет сам Питер Джексон) узнала о незаконной высадке инопланетных существ на землю и вступает с ними в неравный бой. Наши победили, а герой Питера Джексона(Деррек), совладав с тяжелейшей черепно-мозговой травмой (он по ходу фильма потерял кусочек мозга) и оказавшись на звездолете инопланетян, жесточайшим образом расправляется с BOSS'ом при помощи бензопилы и, напялив его резиновое тело, летит дальше на незнакомую планету с целью порешить оставшихся. На этом фильм заканчивается.

Я не могу удержаться и не запостить еще несколько кадров (они под катом):

Первая жертва среди инопланетян:


В фильме была очень забавная машинка, вот ее кусочек (Пол - лучший!!!):


А вот такие глаза были у BOSS'a, когда Деррек его распиливал



Деррек (Питер Джексон), только что прошел сквозь BOSS'a при помощи бензопилы и держит связь с представителями внеземной цивилизации(обещает показать им kouz'kinu mat')




Вот такой вот забавный фильм. Посмотрите обязательно, кто еще не...
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments