?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Золотой глобус
братан
dvkpr wrote in drugoe_kino



Не вдаваясь в подробности , а лишь пройдясь по поверхности, делаю вывод, что премия профанирует год от года .
Чего стоят номинации Лучший фильм на иностранном языке и Мюзикл или Комедия!! , это же надо что они туда запихнули и кто выиграл =( THE MOTORCYCLE DIARIES (BRAZIL), да Бразильское кино очень крутое =), но дневник Че к нему отношения ну никакого не имеет , чисто американский проект, американской компании , режисёра и последний критерий , на государственном (испанском) язяке , на Инди Оскаре никому в голову не пришло Моторсайкл запихнуть в номинацию Иностранный ,там он фигурирует в 2 категорихях как американский фильм, в отличий от The Sea Inside, который в Инди стоит в иностранном кино , он то глобус и получил . Насчёт комедии , это вааще абзац , в одну категорию запихнуть Вечное сияние незапятнанного сознания=) , Фантом оперы и Сайдвэйс , на это способны только журналисты =) недаром премия иностранной прессы , запихнуть то ладно , а голосовать как? Выбират между 3д мультом и биографией Рэй Чарлза , полный бред .
Больше всего поразил успех SIDEWAYS Второстепенные дороги - рефлексия по поводу винных трипов пафосного алкаша , писаки -неудачника , очень напоминающее советское тоскливое застойное кино , нудное и не очень то и смешное.
Предпочесть SIDEWAYS , ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND-у, к комедии относящейся только лишь в больном воображении составителей номинации , могли только кретины бумагомаратели.
Забавно что 4 фильма в номинациях глобуса есть также в Инди Оскаре , но фигурируют они в других категориях .
Индепендент кино рулит ! Да ичезнут фабрики голливудского говна , гиганты производства

promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
(Deleted comment)
А если масса будет в очереди стоять в газенваген ?=)
Надо снимать кино одухотворённое и тады массы будут попросвещённее.

(Deleted comment)
А просветить массы смог только Ленин..... благодаря :
Кино является для нас самым важным из искуств !=)

Эта тема не стоит обсуждения.

Я как муви мэниак , не могу пройти мимо этого праздника вражезкого , мозгозасираловского дерьма , врага здравого смысла.

"Второстепенные дороги - рефлексия по поводу винных трипов пафосного алкаша , писаки -неудачника , очень напоминающее советское тоскливое застойное кино"

пафосного алкаша?!! советское застойное кино?!!
ну-ну...

Ну пьёт этот лузер весь фильм , глазки закатывает , язычком цокает , а сам дешовка , вся суть его , из макдональдского стакана винца шлёпнуть , по сравнению с общей массой, говна студийного Сайдвейс смотрится очень не плохо засчёт реализма в игре актёров , разоблачении пустоты бытия , но на фоне Чеховских пьес поставленных в совке на плёнке, Осеннего марафона или других русских рефлексивных опусов , Второстепенные дороги выглядит тускленько , хотя не безнадёжно .

реализм не только игры, но и героя и сценария, мне кажется настолько удачным и точным, что фильм просто на высоте.
по крайней мере, у меня было чувство, что я его очень хорошо понял и оценил.

Я неговорю, что фильм плохой , он хороший , но толко лишь хороший .

  • 1