Una (behagen) wrote in drugoe_kino,
Una
behagen
drugoe_kino

  • Music:
Наблюдая вчера титры к фильму "Мы не ангелы" получила хлёсткую оплеуху (непосредственно по уху). Некая анонимная плесень, не моргнув глазом, обозвала Джеймса Руссо - Рассо, а Филиппа Руссело - Росселотом. Что с того, что у первого фамилия - итальянская, а второй - француз? Понимаю, что мой скорбный вопль уходит в пустоту, но не могу не разразиться: до каких пор дубляж фильмов будут осуществлять уроды, явно не интересующиеся кино и скверно владеющие языками? Уж сколько копий было сломано по поводу фамилий Ким Бэсингер и Джессики Лэнг, а воз и ныне там.
Притом, это современные фигуранты. "Американец в Париже" 1951 года рекламировали как-то как фильм с участием Джин Келли и Лесли Кэрона. Не уловившим юмора, поясню, что вообще-то первый - мужчина, а вторая - женщина (опять же урожденная француженка).
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments