Амели (amelie_p) wrote in drugoe_kino,
Амели
amelie_p
drugoe_kino

Category:
  • Mood:

"Интим" Патриса Шеро

Фильм просмотрен тщательно и вдумчиво, отвлекаясь лишь на несколько чашек черной бодрящей кофеиновой жидкости, благодаря которой восприятие картины было более острым.

Мелодрама "Интим" наглядно показывает зрителю, как голый секс может компенсировать нехватку душевной близости и тепла; как люди, практически не разговаривающие между собой, а общаясь на языке тел, охваченных страстью, могут понять друг друга лучше, чем их друзья и близкие. Игра актеров действительно впечатляет.
"Он обещал жестко вытрахать мне все мозги,
а получилось, что он нежно занялся любовью с моей душой
"(с)свое

Сцены секса очень реалистичны, и их сложно назвать эротикой, если только жесткой, с легким налетом порнографичности, благодаря которому по коже бегают мурашки и кровь стынет в жилах. В главных ролях актеры (Марк Райленс, Тимоти Сполл, Кэрри Фокс) не слишком привлекательные- видимо, для максимального приближения к реальности. Из субъективного- личное понимание чувства Джея к Клэр, его желания узнать о прошлом и настоящем своей немногословной любовницы, привязываясь тем самым к ней еще больше.




Премии "Золотой Медведь», «Серебряный Медведь» за лучшую женскую роль Кэрри Фокс и премия за лучший европейский фильм «Голубой Ангел» Берлинского кинофестиваля.
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments