?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
"13 лун" (реж. Александр Роквелл)
pencil
lbvs wrote in drugoe_kino
11 kb
Наверное, у каждого когда-нибудь случается «сложная» ночь.. Нет, нет, я имею в виду не новогоднюю. Наверное, у каждого случается сложная ночь, когда жизнь сводит тебя лицом к лицу со случаем, который ты не мог и вообразить


Об этом и фильм. На этот раз жизнь сводит — Клоуна-неудачника с подручным, бывшей женой и любовницей-стриптизершей, компанию священников, негритянского спортсмена и его девушку сделавшую аборт на прошлой неделе, юриста-вызволителя из полицейских участков и его сына, полумертвого старого пропойцу-наркомана + несколько малозначимых персонажей. Неплохой оливье, неправда ли? Но увы, только на первый взгляд.

Как оказалось в этом салате есть некоторые подпорченные ингридиенты. Несмотря на хорошую подборку актеров, что кажется весьма странным, поскольку фильм и есть и выглядит однозначно малобюджетным, — картина явно не дотягивает. Здесь однозначно подкачал зеленый горошек, кхм, простите, сценарий. И если в начале и середине фильма содержанию можно простить некоторые огрехи, то в конце, когда уже почти наелся и хочется только самого вкусного начинаешь ощущать острую «некачественность» составляющих.

Что хорошего? Ну безусловно, можно утолить некоторый после-новогодний голод и посмотреть на адекватное и определенно качественное исполнение некоторых ролей. Хочу особенно отметить Стива Бушеми (клоуна) и Питера Стормаре (пропойцу-наркомана). Остальные же вполне естественны и хоть картины и не портят, но и не привносят туда ничего особенного.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…