rayak_01 wrote in drugoe_kino

Categories:

"На грани! 1997 г

С Оскаром определились: «Паразитами» недовольна, но ладно — не самый плохой фильм. Рада за Хоакина Феникса! Но сегодня о другом фильме. Лучшая роль, по-моему, Алека Болдуина. Энтони Хопкинс безупречен и притягателен, а

Эль Макферсон актриса. Естественная очень и глазу приятная. В "У зеркала два лица" запомнилась — она удачно начала с эпизодов. 

Жизнь в дикой природе экзотика для богача и его жены - модели. Их предупреждают, что единожды съев человека, медведь будет искать и охотиться только на людей. А я слышала, что человек - не достаточно калорийная пища для них. Вот. 

Это очень страшный и очень мужской фильм. Ди Каприо, Иньяриту со своим "Выжившим" просто отдыхают. Ох, не зря становятся миллиардерами, не зря. Это всё о фильме. Пишу, только когда цепляет, а не обо всех подряд.

Мужчины говорят, страх - это поединок, состязание. Кто кого. 

- если бы медведь встал на лапы месяц назад, ты бы просто позвонил своему адвокату. - нет, такого я не пожелаю даже зверю! 

- никогда не жалей человека, владеющего самолетом.

 - мы все подвергаемся испытаниям. Но они никогда не приходят в той форме, которую мы предпочитаем.

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.